Gestern gab es zum Frühstück leckere Bananen-Pancakes nach diesem Rezept.
Allerdings habe ich den Zucker weggelassen und Bananenstücke dazugegeben. Hmmm....
Als Mittagessen habe ich Ofengemüse gemacht.
Gemüse nach Wahl (bei mir Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Kürbis) klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter gut vermischen und über das Gemüse geben. Noch einmal gut durchmischen und für 30 Min. bei 200° C im vorgeheizten Rohr garen. Schmeckt sehr gut mit einem Joghurt-Dip. Ich hatte diesmal Hummus dazu.
Als kleiner Nachmittagssnack gab es etwas Obst und Zartbitter-Nuss-Schokolade (Teller wurde mit meinem Mann geteilt)
Zum Abendessen habe ich mir dann Vollkorntoast mit Hummus, Tomaten und Avocado gemacht.
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LG Laura :*